Alérgenos y Valores Nutricionales
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
- Hasta el año 2000 estábamos prácticamente sin legislación alimentaria.
- RD 202/2000
- Reglamento nº 178/2002/CE, 28 de enero de 2002, por el que se establecen los principios y los requisitos generales de la legislación alimentaría, se crea la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaría y se fijan procedimientos relativos a la seguridad alimentaría.
- Reglamento nº 854/2004/CE, 29 de abril de 2004, por el que se establecen normas específicas para la organización de controles oficiales de los productos de origen animal destinados al consumo humano.
- RD109/2010 DEROGA EL RD 202/2000
- RGTO 1169/2011
EL NUEVO REGLAMENTO 1169/2011
- Publicado el pasado 22 de Noviembre del 2011, del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de Octubre de 2011 sobre la información alimentaría facilitada al consumidor.
- Se aplica a todos los alimentos destinados al consumidor final, incluidos los entregados a colectividades y los destinados al cliente individual.
Información sobre Alérgenos en alimentos sin envasar
Circular Rgto 1169/2011
Contacto con este departamento
- Tel: 91 479 77 11
- email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Si lo desea también puede venir a la sede de AMER pidiendo cita previa para una mejor atención.