Alérgenos y Valores Nutricionales

LEGISLACIÓN ALIMENTARIA

  • Hasta el año 2000 estábamos prácticamente sin legislación alimentaria.
  • RD 202/2000
  • Reglamento nº 178/2002/CE,  28 de enero de 2002, por el que se establecen los principios y los requisitos generales de la legislación alimentaría, se crea la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaría y se fijan procedimientos relativos a la seguridad alimentaría.
  • Reglamento nº 854/2004/CE,  29 de abril de 2004, por el que se establecen normas específicas para la organización de controles oficiales de los productos de origen animal destinados al consumo humano.
  • RD109/2010 DEROGA EL RD 202/2000
  • RGTO 1169/2011

EL NUEVO REGLAMENTO 1169/2011

  • Publicado el pasado 22 de Noviembre del 2011, del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de Octubre de 2011 sobre la información alimentaría facilitada al consumidor.
  • Se aplica a todos los alimentos destinados al consumidor final, incluidos los entregados a colectividades y los destinados al cliente individual.

 

Información sobre Alérgenos en alimentos sin envasar
Circular Rgto 1169/2011

 

Contacto con este departamento

  • Tel: 91 479 77 11
  • email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Si lo desea también puede venir a la sede de AMER pidiendo cita previa para una mejor atención.

 

Departamento de Empleo

articles.jpg El Departamento de Empleo de AMER es un servicio gratuito para todas las empresas asociadas.

 

Descargas

Descargas En la sección de descargas podrá encontrar todos los documentos que AMER pone a su disposición.

 

Contacto

Contactar Tel: 91 479 77 11
Fax: 91 479 77 34
Email: amerc@amerc.es
Síguenos: Facebook linkedin
ayto_bw.gif consejeria de educacion y empleo bn.jpg camara_bw.gif ceim_bw.gif
fehr_bw.gif fondo_soc_europ.jpg