AMER presenta una jornada técnica de riesgos en prevención de riesgos laborales

•En dicha jornada se expondrán las conclusiones de un estudio realizado en 80 establecimientos de la Comunidad de Madrid

•Tendrá lugar en la sede de AMER el próximo 15 de noviembre

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Madrid 6 de Noviembre de 2012. La Asociación Madrileña de Empresas de Restauración acaba de finalizar las acciones de asesoramiento y asistencia técnica en 80 establecimientos de la Comunidad de Madrid.

Dicha asistencia es fruto de un convenio que AMER firma anualmente con el Instituto Regional de Seguridad y Salud en el Trabajo en materia de prevención de riesgos laborales desde el año 2006.

El acuerdo, que se enmarca dentro del III Plan Director de Prevención de Riesgos Laborales de la Comunidad de Madrid, tiene como objetivo prestar apoyo a los empresarios de la restauración madrileña en la organización y la gestión de la prevención.

Una vez concluidas las visitas de asistencia técnica, el departamento de Prevención de Riesgos Laborales presentará las conclusiones del estudio realizado al sector hostelero y otros agentes de nuestra comunidad en esta materia.

Fecha: 15 de noviembre
Lugar: AMER (Recinto Ferial, s/n)
Hora: 10.00 

Todos los asociados que estén interesados en asistir se ruega contactar con los técnicos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / Tel. 91 479 77 11.

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Sobre Amer:

Es la única organización empresarial que aglutina a más de 800 asociados y representa de manera específica a la restauración de la Comunidad de Madrid ante las distintas administraciones y organismos públicos. AMER demuestra su compromiso día a día con dicho sector aportando soluciones concretas a través de sus distintos departamentos. Dada la importancia de la participación e integración asociativa, esta entidad forma parte de organismos como CEIM; la Federación Española de Hostelería y Restauración; la Federación Empresarial de Hostelería (Restauración) de la Comunidad de Madrid, así como de la Cámara de Comercio, la Comisión Negociadora del Convenio Colectivo, la Comisión de la Empresa Familiar, el Consejo Asesor del Servicio Regional de Empleo y las Comisiones de Turismo, entre otros.


Por otro lado, cabe destacar que AMER es la entidad organizadora del Campeonato de Cocineros de la Comunidad de Madrid y cuyo ganador participará en el Campeonato de España de Cocineros. De esta edición nacional saldrá el concursante que representará a nuestro país en el evento culinario más importante del mundo: el Bocuse d’Or.

Para contactar con prensa:
Mónica Moliner
629 11 66 24
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