Prensa

La hostelería tacha de lamentable el retraso injustificado de las ayudas del gobierno

  • “Es incomprensible que anunciaran hace más de un mes un Plan de Rescate al sector y parece que nunca llega”, explica el Presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel.
  • Otros países de Europa están salvando de la ruina a la hostelería con planes de ayudas directas para compensar las restricciones por la pandemia.
  • El sector hostelero ya ha comenzado la ronda de contactos con europarlamentarios para obtener la línea de ayudas urgentes directamente de la UE.

Leer más...

El sector reclama un Plan de Apoyo de 8.500 millones de € en la línea de Europa para garantizar la supervivencia de la hostelería

Plan de Apoyo de 8.500 millones de €

Leer más...

Los autoridades y hosteleros madrileños luchan juntos por mantener sus negocios abiertos

  • Los profesionales valoran el hecho de que mientras en otros lugares de España la hostelería se está viendo señalada y obligada a cerrar, en Madrid se lucha por mantener abiertos los negocios
  • CEIM y la hostelería madrileña, representada por sus principales asociaciones, ha leído una carta de agradecimiento por su apoyo a las autoridades de la Comunidad y Ayuntamiento de Madrid en un acto celebrado en la sede de la Comunidad con la presencia de Isabel Díaz Ayuso y José Luis Martínez-Almeida.

Leer más...

LA HOSTELERÍA SOLICITA 8.500 MILLONES DE EUROS PARA PROTEGER MÁS DE 1 MILLÓN DE EMPLEOS

  1. El sector hostelero ha solicitado con urgencia a las CCAA y al Gobierno la celebración de la conferencia extraordinaria para elaborar el Plan de Apoyo a la Hostelería anunciado por la ministra Reyes Maroto el pasado 28 de octubre.
  2. El sector hostelero comprende 300.000 establecimientos, da trabajo a 1,7 millones de personas y aporta cerca de 20.000 millones de euros a las arcas públicas del estado, según los datos del año 2019.
  3. La crisis sanitaria y las medidas restrictivas aprobadas sobre el sector podrían causar la desaparición de 1,1 millones de puestos de trabajo y el cierre de 100.000 establecimientos.

Leer más...

Presentación Oficial «EL LIBRO AZUL DE LA HOSTELERÍA»

AMER (Asociación Madrileña de Empresas de Restauración) en colaboración con el World Gastronomy Institute (WGI) y la compañía consultora Linkers-Hosteleo, lanza la Convocatoria de Participación en la iniciativa EL LIBRO AZUL DE LA HOSTELERÍA, un Informe Sectorial sobre la Hostelería Española, cuyo elemento diferencial es que va a contener testimonios de los propios hosteleros, contando de primera mano sus casos y experiencias durante este inusual año 2020.

Leer más...

Departamento de Empleo

articles.jpg El Departamento de Empleo de AMER es un servicio gratuito para todas las empresas asociadas.

 

Descargas

Descargas En la sección de descargas podrá encontrar todos los documentos que AMER pone a su disposición.

 

Contacto

Contactar Tel: 91 479 77 11
Fax: 91 479 77 34
Email: amerc@amerc.es
Síguenos: Facebook linkedin
ayto_bw.gif consejeria de educacion y empleo bn.jpg camara_bw.gif ceim_bw.gif
fehr_bw.gif fondo_soc_europ.jpg