Prensa

Mahou San Miguel alcanza los 168 millones de beneficio y crece un 3% en ventas

Mahou
  • La cifra de negocio de la cervecera española en 2014 se situó en 1.153 millones de euros y su producción total en 15 millones de hectolitros
  • Consolida su liderazgo del sector en España con una cuota de producción del 35,5% y una contribución a la economía nacional de 1.300 millones de euros
  • La compañía, firmemente comprometida con la Hostelería, destinó 34 millones de euros a apoyar a este sector clave para la economía española

Leer más...

EL PRECIO DE LOS LANGOSTINOS

Recientemente en un programa de televisión de máxima audiencia, dos ilustres autores y cantantes llevaron a cabo una entrevista donde repasaron su extensa carrera profesional (y vida) en compañía de una reputada periodista del panorama nacional. La entretenida entrevista dio pie para hablar de todo: política, vida, familia, pasado, presente, futuro, etc.... pero uno de los momentos que más me llamó la atención, fue cuando se relacionó por parte de uno de los entrevistados la contraprestación económica que han de percibir los autores por la música de una boda y los langostinos que se sirven en esa misma boda. Manifestaba el entrevistado que si en una boda no se paga por la música, ¿por qué motivo se han de pagar los langostinos de la misma? Consideraba también el interpelado que en este país no se entendía ni se quería entender lo que significa el derecho de autor y su reflejo en la ley de propiedad intelectual, afirmación que respeto pero que no puedo compartirla en su integridad.

Leer más...

Mahou San Miguel y COAM concurso para dedicar el Palacio del Duque del Infantado a la cerveza

Palacio del Infantado
  • El edificio albergará el futuro espacio Mahou, un enclave multidisciplinar que ofrecerá a los visitantes una experiencia cervecera innovadora
  • El jurado valorará la calidad arquitectónica del proyecto, su adecuación al entorno y futuras funciones, así como su sostenibilidad medioambiental

Leer más...

Cervecera Independiente lanza el primer curso de Beer Sommelier

  • Está dirigido a profesionales de la restauración madrileña, que recibirán tres meses de formación teórica y práctica
  • El objetivo de esta iniciativa, pionera en nuestro país, es fomentar la cultura cervecera y otorgar a esta bebida el papel que le corresponde en nuestra gastronomía

Image

Foto: Manuel Senante, Director de la Escuela de Hostelería de la Cámara de Comercio de Madrid y Javier Herrero Velarde, Director General de Cervecera Independiente, junto a los alumnos del Beer Sommelier, en el acto de inauguración.

Leer más...

VENTANILLA ÚNICA, ¿Y AHORA QUE?

El hecho de que la última reforma de la Ley de Propiedad Intelectual imponga a las entidades de gestión una ventanilla única a través de la cual se centralizarán las operaciones de facturación y pago de los importes que los usuarios, por lógica, debería conllevar una reducción de costes para todas las entidades de gestión y, por ende, una reducción en las tarifas de los usuarios.

Leer más...

Departamento de Empleo

articles.jpg El Departamento de Empleo de AMER es un servicio gratuito para todas las empresas asociadas.

 

Descargas

Descargas En la sección de descargas podrá encontrar todos los documentos que AMER pone a su disposición.

 

Contacto

Contactar Tel: 91 479 77 11
Fax: 91 479 77 34
email: amerc@amerc.es

 

ayto_bw.gif consejeria de educacion y empleo bn.jpg camara_bw.gif ceim_bw.gif
fehr_bw.gif fondo_soc_europ.jpg