Prensa

AMER celebró su tradicional Jornada de la Restauración Madrileña

La Asociación Madrileña de Empresas de Restauración, durante su gran fiesta anual, entregó los Galardones 2014

El acto se celebró en un marco incomparable: La Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la Comunidad de Madrid (Casa de Campo).

Leer más...

Mahou San Miguel apoya a las escuelas de Hostelería para fomentar el empleo en el sector

  • La compañía patrocina a los ocho centros oficiales que ofertan ciclos formativos de restauración en la Comunidad de Madrid
  • La colaboración con estas instituciones educativas se enmarca dentro del plan de apoyo a la hostelería tradicional que desarrolla la cervecera

Leer más...

Dos de cada tres españoles creen que las manifestaciones violentas perjudican el turismo en Madrid

  • La mayoría dice que una nueva Ley de Seguridad mejoraría la situación de empresarios y consumidores.
  • El 86 % de los encuestados considera a Madrid una ciudad atractiva para ser visitada.
  • El 65% califican con notable la oferta de restauración, ocio y comercio de la capital.
  • Los empresarios del turismo madrileño presentan la encuesta al Secretario de Estado de Seguridad.

Leer más...

Mahou San Miguel reafirma su compromiso con la Hostelería tradicional

  • La cervecera reforzará su estrategia de apoyo a sus más de 150.000 clientes de hostelería con iniciativas para generar tráfico y una experiencia única para el consumidor
  • La compañía destina un tercio de sus inversiones totales al apoyo al sector hostelero

Madrid, 13 de febrero de 2014.- Mahou San Miguel, líder del sector cervecero español, reafirma su firme compromiso de apoyo a la hostelería, especialmente de los establecimientos tradicionales, con un ambicioso plan para impulsar la actividad en bares y restaurantes, atrayendo a los consumidores con experiencias únicas y de calidad que ayuden a revitalizar el sector hostelero, fuente de riqueza de nuestro país y uno de sus principales atractivos turísticos.

Leer más...

VENCEDOR XIV CAMPEONATO DE COCINA-REPOSTERIA CAM

ANTONIO HUERTAS, COCINERO DEL GRUPO MALLORCA CATERING  Y ADRIÁN CABRERIZO, COCINERO DEL RESTAURANTE COQUE, VENCEDORES DEL XIV CAMPEONATO DE COCINA Y REPOSTERÍA DE LA COMUNIDAD DE MADRID, SELECCIÓN PREVIA DEL BOCUSE D’OR

Organizado por la Asociación Madrileña de Empresas de Restauración (AMER) y en las instalaciones del Restaurante “La Redacción” de Pedro Larumbe, se ha celebrado el pasado día 25 de marzo, el XIV Campeonato de Cocina y Repostería de la Comunidad de Madrid.

Una vez finalizada la selección previa, llevada a cabo entre restaurantes de la región, los miembros del Jurado, compuesto por ilustres referentes de nuestra gastronomía y profesionales de reconocido prestigio (D. Juan Pablo Felipe, D. Pedro Olmedo, D. Sacha Hormaechea, Dña. Sara Cucala, D. José Mª Llorente, D. Javier Zamorano y D. Manuel Redruello) así como por el Director General de Turismo de la Comunidad de Madrid, D. Joaquín Castillo, tuvieron oportunidad de comprobar, además de la ilusión, creatividad, esfuerzo y tensión de los participantes, la calidad de los platos presentados por los candidatos.

Tras una profunda deliberación, finalmente el Presidente del Jurado, D. Rafael Andrés Llorente, anunció el nombre del vencedor en la especialidad de REPOSTERÍA: ADRIÁN CABRERIZO, cocinero del Restaurante COQUE, que contó como ayudante con Beatriz de la Torre. Hizo entrega del premio el Director General de Turismo de la Comunidad de Madrid, D. Joaquín Castillo.

Image

Leer más...

Departamento de Empleo

articles.jpg El Departamento de Empleo de AMER es un servicio gratuito para todas las empresas asociadas.

 

Descargas

Descargas En la sección de descargas podrá encontrar todos los documentos que AMER pone a su disposición.

 

Contacto

Contactar Tel: 91 479 77 11
Fax: 91 479 77 34
email: amerc@amerc.es

 

ayto_bw.gif consejeria de educacion y empleo bn.jpg camara_bw.gif ceim_bw.gif
fehr_bw.gif fondo_soc_europ.jpg