Prensa
Coque, de Mario Sandoval, se hace con el premio a la mejor tapa en la III Edición del Mercado de Sabores
El segundo premio fue para Chirón de Iván Muñoz y el tercero recayó en la tapa de Viavélez
El premio al mejor tiraje se lo llevó Helena Launay del restaurante Allard Experience
Madrid se convierte en epicentro de la gastronomía con la III Edición del Mercado de Sabores
Mahou congrega una selección de restaurantes nacionales en Mercado de Sabores
Grandes cocineros como María Marte, Mario Sandoval o David Marcano, serán algunos de los protagonistas de estas jornadas gastronómicas
Con estas jornadas, Mahou reafirma su compromiso con la hostelería nacional potenciando el maridaje perfecto entre cerveza y gastronomía
AMER CELEBRÓ SU TRADICIONAL JORNADA DE LA RESTAURACIÓN MADRILEÑA
La Asociación Madrileña de Empresas de Restauración, durante su gran fiesta anual, entregó los Galardones 2016
El acto se celebró en un marco incomparable: La Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la Comunidad de Madrid (Casa de Campo).