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Formación

AMER, se formaliza como centro autorizado por la Dirección General de la salud pública, para la formación de Seguridad Alimentaria, formando a más de 33.000 alumnos, en nuestra sede y en sus establecimientos desde hace más de 12 años. Para ello, contamos con un equipo de técnicos expertos en la materia con una amplia experiencia en el sector Hostelero, Hotelero y Restauración Colectiva así como en todos los sectores alimentarios.

 

-Seguridad e Higiene Alimentaria para Empresas

Curso: de formación a todos  los  trabajadores en Seguridad e Higiene Alimentaria para Manipuladores de Alimentos, según Reglamento (CE) 852/2004 y RD109/2010. (30H)

-Implantación del Sistema de Autocontrol  GPCH/APPCC

Asesoramiento a la empresa y formación en Sistema de Autocontrol APPCC/GPCH.Según Reglamento (CE) 852/2004 y RD109/2010.

Curso: de la Guía de Prácticas Correctas o en su caso Sistema de Autocontrol APPCC, exclusivo para cada establecimiento y/o empresa. (60H)

 

- Alérgenos y Valores Nutricionales

Asesoramiento a la empresa sobre la elaboración de las cartas de los alérgenos y formación, según el Rgto 1169/2011, que entró en vigor el 13 de Diciembre 2014.

Curso: de Alérgenos y Valores Nutricionales en el Sector de la Hostelería, para los trabajadores del establecimiento. (40H)

OBJETIVOS
DE LOS CURSOS

  1. Aplicar el RD 852/2004; RD 109/2010; Rgto 1169/2011.

  2. Formación de los trabajadores en Seguridad e Higiene Alimentaria para Manipuladores de Alimentos, GPCH y en Alérgenos y Valores Nutricionales.

  3. Asesorar en la elaboración de documentación y registros.

  4. Elaboración de la GPCH/APPCC y/o de la Carta de Alérgenos.

  5. Implantación del Sistema de Autocontrol adecuado a la empresa GPCH/APPCC.

  6. Formación continua para cumplir el reglamento 852/2004.

  7. Verificar el funcionamiento del Sistema para que la empresa esté preparada, mediante Auditorías Externas Periódicas en la empresa.

Los cursos se adaptan de manera individual a cada establecimiento, para el aprovechamiento del curso por parte de los alumnos sea el máximo posible.
Modalidades de los cursos: presencial; distancia y mixto.

FUNDACIÓN
TRIPARTITA

(Con posibilidad de bonificación 100%).

Con el objeto de mejorar las competencias profesionales y la calidad de la actividad en hostelería desde la Asociación ponemos en conocimiento la posibilidad de gestionar los créditos disponibles de la Fundación Tripartita
Del Sistema bonificaciones puede beneficiarse la empresa pudiendo recuperar parte del dinero  pagado a la Seguridad Social (es la cuota pagada a la Seguridad Social del año anterior,  acumulada para gestionar en el año en curso). 

El proceso de gestión y bonificación:

  1. Consulta de los créditos disponibles del establecimiento.

  2. Planificación de forma individual la acción a emprender.

  3. Gestión de la formación.

  4. Bonificación del importe de la acción a través de los Seguros Sociales*.

ENLACES DE INTERÉS

Revistas:

 HR, Barra de ideas

Empleo:

Hosteleo, Linkers

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